Les avis

87 avis clients depuis Novembre 2020
4.7 /5
Recommandation
91
  • Accueil général
    94 %
  • Accompagnement suivi final
    96 %
  • Qualité service / Prestation
    94 %
  • Rapport qualité / Hono
    87 %
  • Compétence interlocuteur
    94 %
  • 5
    59
  • 4
    27
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Vente maison Tours Nord
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Juin 2022
    Quentin C.
    humain, ponctuel, disponible, sérieux.
  • Vente d'appartement à Tours Nord
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Juin 2022
    Emmanuelle P.
    Après 2 années sans réussir à vendre le bien avec d autre agence notre conseiller a su reprendre le dossier et grâce à ses grandes compétences et son professionnalisme en un rien de temps vendu . Merci d avoir su gérer avec la complexité de notre dossier .
  • Vente maison T6 Mazières de Touraine
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mai 2022
    Ikram B.
    Disponibilité de notre interlocuteur. Agence agréable, bien située pour s'y rendre.
  • Achat d'un appartement T2 sur Tours
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Mai 2022
    Clement P.
    Je suis satisfait de l'accompagnement que j'ai pu avoir en tant que primo-accédant. Sandrine a su cibler très vite mes critères de recherche et après avoir visité seulement 2 appartements, j'ai trouvé mon bonheur.
  • Achat studio à Tours
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2022
    Annette B.
    Un agent Keller Williams, Laura Bataille Gonny, nous a proposé un mandat de recherche simple pour le studio locatif que nous recherchions. Elle a suivi notre dossier et nous a proposé un bien correspondant tout à fait à nos critères. Elle a répondu à toutes nos questions et géré le dossier de A à Z. Satisfaits de KW.
  • Vente exclu Maison T7 Amboise
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 09 Avril 2022
    Catherine R.
    Très bonne prestation de Mr DA SILVA et très à l'écoute.
  • Vente exclu Maison T7 Amboise
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2022
    Claudine B.
    Transaction très bien menée de bout en bout ;sympathique et compétent merci encore
  • Achat d'une maison de 92m² à Château-Renault
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Avril 2022
    Julie S.
    On est satisfait de notre achat, ainsi votre accompagnement tout au long de cette période.
  • Vente en exclusivité d'une maison 92m² à Château-Renault
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 30 Mars 2022
    Marie-Hélène C.
    Très satisfait
  • Vente maison Braslou
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 19 Mars 2022
    Nadine D.
    Personne sérieuse dynamique qui a su nous accompagnés dans l achat de notre maison
  • Vente d'une maison à Saint-Flovier
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 18 Mars 2022
    Séraphine S.
    Notre interlocuteur Mr Antonin Bruneau à fait preuve d'implication et de professionnalisme tout au long du projet.
  • Vente d'une maison à Saint-Flovier
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 18 Mars 2022
    Philippe M.
    Notre interlocuteur Mr Antonin Bruneau à fait preuve d'implication et de professionnalisme tout au long du projet.
  • Vente d'une maison à Saint-Flovier
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 15 Mars 2022
    Renée F.
    Très bon agent,bon suivi, n'hésite pas à rappeler des que c est nécessaire, mais trop de contredis, dommage.
  • Vente maison Saint-Hippolyte (37)
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2022
    Jean-Jacques R.
    l agent bruneau avec qui nous avons traite nous a donne entière satisfaction tant sur la qualité de son service ses compétences son relationnel et sa rapidité de réponse
  • Vente maison Saint-Hippolyte (37)
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2022
    Annie A.
    Monsieur Antonin BRUNEAU a su suivre notre dossier de manière très rigoureuse et très professionnelle et ce qui a permis d'aboutir à la vente de notre bien . Merci à lui
  • Vente maison Saint-Hippolyte (37)
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2022
    Jean-Paul R.
    En signant avec Keller Williams Connecta nous avons fait le bon choix. Par l'intermédiaire de M Antonin Bruneau son agent très compétant la vente de notre maison a été réglée en très peu de temps. Visites nombreuses, suivi très efficace, si petites complications vite résolues, et le tout avec une bonne convivialité.
  • Vente maison Saint-Hippolyte (37)
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 02 Mars 2022
    Elodie R.
    Antonin, notre vendeur est très avenant, réactif et très à l’écoute de ses clients. Il a toujours su répondre à nos questions et nous a suivi avec professionnalisme
  • Accompagnement pour la vente de la maison Vallée Violette
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2022
    Eric N.
    Du début à la fin très bon suivi et accompagnement durant toutes les démarches de la vente. Merci à Mme Pipereau pour tout son travail...
  • Accompagnement pour l'acquisition d'une maison à la Vallée Violette
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2022
    Mathilde F.
    Un professionnalisme en or. Un accompagnement du début à la fin du projet, une personne disponible et exceptionnelle. Nous avons appréciée pouvoir compter sur notre agent immobilier, qui a su nous proposer les bonnes solutions lors des problèmes qui se présentaient à nous. Merci !
  • Vente en exclusivité maison avec terrasse T6 - 125m²
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 14 Février 2022
    Angélique L.
    Sandrine Pinson-Leroux nous a parfaitement bien accompagnés ces 3 derniers mois. Elle a su nous guider et répondre à toutes nos questions avec patience et bienveillance. Elle est restée également très disponible et à notre écoute. Nous sommes très satisfaits.
  • Achat de l'appartement de Joué-lès-Tours
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 08 Décembre 2021
    Pascale D.
    Bien accompagnée lors de l'achat de mon bien , dommage qu'il y avait 2 agences ! difficultés de communication
  • Cession de droit au Bail
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2021
    Nadège B.
    Transaction un peu compliqué du fait d une lenteur administrative
  • Vente d'une maison à BETZ LE CHATEAU (37)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Novembre 2021
    Anthony S.
    Une très bonne expérience très rapide et efficace je ne regrette rien. Antonin Bruno
  • Achat Appartement T3 à Tours Nord
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Novembre 2021
    Wilfried C.
    L'agent immobilier a était réactif sur les différents problèmes rencontrés durant l'achat du bien. Un petit moins pour l'artisan recommandé par l'agent qui a reporter plusieurs fois et n'a jamais envoyé de devis pour les travaux...
  • Vente d'une maison à BETZ LE CHATEAU (37)
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 11 Novembre 2021
    Dominique L.
    Honoraires toujours trop chères pour le vendeur. Nous avons apprécié le cadeau de la fin de vente de M. Bruneau Antonin et son professionnalisme
  • Suite à l'achat d'une maison à JOUE LES TOURS
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 18 Octobre 2021
    Olivia A.
    Un projet immobilier mené jusqu’à son terme avec une interlocutrice chaleureuse et disponible.
  • Vente immeuble Château-Renault
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Octobre 2021
    Richard L.
    Très bonne qualité de service à tous les niveaux.
  • Vente rue d'Entraigue à Tours
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Octobre 2021
    Lucette M.
    L'entreprise CONNECTA gérait depuis de nombreuses années les locations de 2 appartements à Tours et nous en avons été très atisfaits. Nous leur avons confié la vente. C'est Mme Anaïs JOURDAN qui, par sa réactivité, son efficacité et sa compétence, a su mener à bien cette vente jusqu'à son terme. Nous la félicitons.
  • Vente en exclusivité d'une maison pour investissement à Château-Renault
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 02 Octobre 2021
    Mauricette F.
    Prise en charge professionnelle de notre dossier et bel accompagnement jusqu’à la vente de notre bien.
  • Vente maison Fléré-la-Rivière
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Octobre 2021
    Anne L.
    Antonin Bruneau a été compétent, présent et professionnel. Il a su rebondir à chaque problème rencontré..
  • Achat studio Avenue de l'Alouette
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Septembre 2021
    Rémi Et Romain E.
    Une agent immobilière au top, nous a super bien conseiller, elle a su nous guider pour faire les bons choix. On ressent que son métier lui plaît. On refera appel si nous devons racheter un bien immobilier, merci pour le temps accorder pour nous :D *.*
  • Vente d'une Maison à Cléré-Du-Bois
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2021
    Nathalie M.
    Antonin , s'est avéré être un agent immobilier très professionnel, ponctuel ,réactif, à l'écoute de ses interlocuteurs et doué d'un excellent sens du relationnel avec le sourire en toute circonstance.
  • Vente d'une Maison à Cléré-Du-Bois 36
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2021
    Angélique F.
    Antonin a su me trouver ce que je cherchais depuis très longtemps il est très professionnel et de très bons conseils j'étais vraiment très ému lorsqu'il m'a offert cette plante qui sera parfait dans la propriété en lui souhaitant un long avenir dans cet emploi qui lui va bien Angélique foucault
  • Vente d'une maison de 2012 sur le secteur de CHATILLON-SUR-INDRE
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 09 Août 2021
    Linda L.
    Mr Bruneau malgré sa jeune expérience a tenu ses engagements envers moi en effet, des premières visites à la signature, celui-ci s'est toujours montré, disponible, réactif, et médiateur tout au long du processus de vente de mon bien immobilier.
  • Vente d'une maison de 2012 sur le secteur de CHATILLON-SUR-INDRE 36700
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2021
    Stanislas A.
    Notre agent et interlocuteur, Antonin Bruneau, été exceptionnel quant à son implication, professionnalisme et suivi de vente jusqu'à signature, contrairement à l'agence. Un grand merci à lui pour tout le mal qu'il s'est donné pour résoudre tous les problèmes rencontrés et mener à bien cette transaction jusqu'au bout.
  • Vente d'une maison de 2012 sur le secteur de CHATILLON-SUR-INDRE 36700
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2021
    Christine A.
    Très bon contact avec l'agent Antonin Bruneau ( accueil, réactivité, disponibilité et suivi jusqu'à la fin de la vente et même après), je vous le recommande. En ce qui concerne l'agence, malheureusement, elle n'a pas été à la même hauteur.
  • Vente Studio Blanqui
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2021
    Boileau M.
    Très professionnel, aucun soucis
  • Vente maison Trianon
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Juillet 2021
    Perrotin E.
    Toujours souriante, ANAÏS sait trouver les arguments pour mettre en harmonie vendeur/acheteur. Bonne négociatrice.
  • Vente maison Saint Cyr sur Loire
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2021
    Dominique M.
    Très bon accueil, bien aidé dans nos démarches et le suivi du dossier. Anaïs est compétente très a l'écoute des clients très professionnelle.
  • Appartement Clos Simon La Riche
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2021
    Marinette Et Emmanuel B.
    Bonne écoute et bons échanges avec l'agent de Connecta
  • Vente appartement Clos Simon
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2021
    Aurélien D.
    Bon accueil de mon interlocuteur KW, à l’écoute, très réactive et disponible. Une vente qui s’est déroulé rapidement et sans encombres
  • Vente d'un appartement Tours Centre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2021
    Jacqueline F.
    CONNECTA a vendu ma maison à St Avertin, puis m'a permis d'acheter un appartement à Tours et maintenant vient de vendre cet appartement de Tours, dans les meilleures conditions. Je remercie CONNECTA
  • Vente d'un appartement à Tours Centre
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 20 Juin 2021
    Frederic F.
    Tres satisfait de la prestation dans l'accompagnement de la vente de notre appartement je recommande sans hesiter KWCONNECTA TOURS tant pour le professionalisme de mr GOMEZ et la reactivite ,capacite d'ecoute tout au long du processus de vente apres une succession. Je recommende
  • Vente d'un appartement à Tours Centre
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 18 Juin 2021
    Xuan P.
    satisfaite de l'accompagnement par l'agent tout au long du projet.
  • Achat de l'appartement de JLT
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 10 Juin 2021
    Morgane L.
    Accompagnement excellent de la part de mon agent immobilier, un soutien et un suivi de chaque instant.
  • Vente exclusivité maison Chaveignes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juin 2021
    Jessica B.
    Très bon relationnel avec l'agent. Agent compétent qui est toujours disponible
  • Vente exclusivité maison Chaveignes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juin 2021
    Sophie G.
    Mr Yoan Fuseau s'est occupé de la vente de ma maison...ça faisait deux ans qu'elle était à vendre quand Mr Fuseau m'a suggéré de reprendre le dossier. J'ai accepté et en 6 mois la maison était vendue. C'est un très bon professionnel, on peut lui faire une confiance aveugle il s'occupe de tout de à à z. Très gentil
  • Vente Appartement T5 Saint Pierre des Corps
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 02 Juin 2021
    Grégory G.
    J'ai eu recours à un agent très dynamique, à l'écoute, franc (pas de promesses belliqueuses), sans langue de bois et très complet dans sa démarche. Il s'est montré disponible et il ne manquait pas de vous appeler pour tous les éléments nécessaires à la réalisation de la vente du bien. L'appartement s'est vendu vite.
  • Exclusivité Appartement Saint Pierre des Corps
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2021
    Cédric G.
    Je suis satisfait des prestations et de la disponibilité de mon agent. D'ailleurs l'équipe est aussi à féliciter car ils ont su répondre à mes questions fiscales et plus techniques. C'est pour cela que je continue avec eux.
  • Achat maison Savonnières
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 26 Mai 2021
    Ophélie N.
    Nous sommes très satisfaits de l'agence KW Connecta et nous recommandons cette agence.
  • Vente appartement Bergeonnerie
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 25 Mai 2021
    Graziella Et Johnny M.
    Bien , bonne communication
  • Vente appartement Place Velpeau
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2021
    Sylvie Et Fernand S.
    Amabilité, rapidité, rapports fréquents très bonne interface avec les entreprises intervenantes. Nous conseillerons à nos connaissances. Sylvie et Fernand SANDRIN
  • Achat Maison Neuillé Pont Pierre
    2.7
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2021
    Romuald B.
    Pas de commentaire.
  • Achat appartement Bergonnerie
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2021
    Camille Et Yannick S.
    Prestation bien suivie. Rien à dire tout c'est bien passé.
  • Achat de la Maison de Langeais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2021
    Sabri A.
    Très bien accueilli et accompagné je recommande fortement
  • Achat appartement Rive du cher
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2021
    Huguette D.
    Je conseil vivement cette agence
  • Achat appartement Ballan miré
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2021
    Florence Et Jannick V.
    Accueil sympathique,Anaïs a tout de suite vu ce que nous voulions.Elle a trouvé rapidement l'appartement recherché.
  • Vente exclu d'un appartement centre de Tours
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2021
    Sebastien K.
    trés bien
  • Exclusivité Maison Larçay
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 01 Mai 2021
    Virginie D.
    Très satisfaits de notre choix, un accompagnement global parfait. Un interlocuteur à l'écoute réactif . Nous recommandons avec grand plaisir l'agence ainsi que Mr DA SILVA.
  • Achat d'un appartement centre de Tours.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Avril 2021
    Théo D.
    Monsieur Gomes a été d’un professionnalisme exemplaire, toujours présent lorsque j’avais besoin de lui. Je recommanderai l’agence les yeux fermés !
  • Vente de la Maison de Langeais
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 29 Avril 2021
    Daniel B.
    Tout au long de cette vente Madame Christine Faillie, toujours à l'écoute, a fait preuve d'une implication énergique et sympathique qui fait honneur à son entreprise.
  • Vente de la Maison de Langeais
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Avril 2021
    Monique B.
    Très satisfaite. Très bien informée et très bien accompagnée par l'agent toujours très réactive.
  • Vente Maison de Langeais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Avril 2021
    Françoise G.
    J'ai été entièrement satisfaite par le service de l'agence.
  • Vente Exclusivité T5 Saint Pierre des Corps
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Avril 2021
    Jean-Philippe C.
    Très bon relationnel et très efficace. J'ai eu des réponses pour toutes les questions posées et un suivi régulier de l'état d'avancement des différentes démarches
  • Acquisition Maison Richelieu
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Avril 2021
    Cindy P.
    Franchement un bonne accompagnement, bonne accueil, écoute...
  • Vente Exclusivité Maison Richelieu
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Mars 2021
    Pierre Q.
    Rien à redire. Mr Fuseau connais très bien sont travail. Il m'a vendu ma maison rapidement, à un prix correcte, et ma contacté très souvent pour me tenir informé. Très bon boulot. Je lui souhaite de réussir dans sont domaine, car il est fait pour ce métier. Merci à lui et à votre entreprise. Cordialement
  • vente d'un appartement à Joué les Tours
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Mars 2021
    Patricia D.
    Mr Damien Jacquot a su nous accompagner tout au long de ce projet vente rapide et conseils de qualité Il sait être à l'écoute et apporte toutes les informations nécessaires à la bonne exécution de ce projet. je recommande !
  • Vente appartement T3 la Riche
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 16 Février 2021
    Jacky L.
    la vente s'est bien déroulée et rapidement
  • Vente exclusivité Maison Monts-Sur-Guesnes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Février 2021
    Menanteau Fiori A.
    Un sans faute pour l'agent qui a été formidable pour nous accompagner dans notre achat immobilier. Service sérieux, Yoahn a été à l'écoute et très professionnel dans tous nos échanges. Je recommande.
  • Vente Exclusivité Saint Avertin
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 11 Février 2021
    Annie W.
    Mon appartement à été vendu rapidement grâce au professionnalisme de Mr Da SILVA f . Je le recommande sans aucune hésitation.
  • Vente appartement Joué lès Tours
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2021
    Isabelle T.
    rien à redire. vente rapide de mon appartement
  • Vente exclusivité Maison Monts-Sur-Guesnes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 03 Février 2021
    Pascale D.
    PARFAIT
  • Vente exclu maison Cinq Mars la Pile
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Décembre 2020
    Cédric G.
    Je suis très satisfait de mon suivi, j'ai été bien conseillé et suivi. Ma satisfaction vient du fait que nous ayons reussis à répondre à toutes mes attentes et mes exigences de localisation etc... Le bien rempli mes critères et mon conseiller a su être patient , c'est la raison pour laquelle je le recommande vivement.
  • Vente exclu appartement Joué les Tours
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Décembre 2020
    Rose P.
    Une agence qui a su m’accompagner, me conseiller du début à la fin , un conseiller compétent et à l’écoute à tout moment (M Da Silva), c’est une approche saine et rassurante, vraiment , moi qui était anti agence immobilière, le concept connecta m’a convaincu! Je conseil fortement !
  • Vente appartement Tours Centre
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Décembre 2020
    François G.
    Tres comptent un tres bon vendeur a l ecoute des clients joignable près a donné de bon conseil qui se bat pour ses clients il tres humain rare de nos jours pour moi c est tres important bravo a lui il ira tres loin cordialement mr gomes
  • Vente de maison en exclusivité à Pouzay.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Décembre 2020
    Laroche C.
    Bon accompagnement, bon suivi et grande réactivité
  • Vente maison Velpeau
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2020
    Chantal C.
    agence très satisfaisante sur tous les aspects
  • Vente exclusivité maison Chaveignes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2020
    Mickael / Séverine D.
    L'agent a très vite visualisé ce qu'on cherché et nous a fait visiter que des biens en lien avec notre recherche, pas de perte de temps inutile. Nous sommes très satisfait de la prestation.
  • VENTE IMMEUBLE QUARTIER STRASBOURG
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Novembre 2020
    Pierre-Remy L.
    bien
  • Vente maison à Beaumont en Véron
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2020
    Rumen S.
    J'ai travaillé avec votre meilleur employé! Bravo !
  • VENTE IMMEUBLE QUARTIER FEBVOTTE
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2020
    Jean-Bernard L.
    Bon suivi du directeur de l'agence pour la rédaction du compromis de vente, de plus son aide pour faciliter la vente chez le notaire a été appréciée. Cependant les frais d'agence demeurent élevés.
  • VENTE IMMEUBLE QUARTIER FEBVOTTE
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2020
    Jean-Luc L.
    Il s'agit de la vente d'un immeuble dans Tours. Malgré le confinement et avec les mesures nécessaires ,la vente fut rapidement finalisée en atteignant les objectifs fixés. Le responsable de l'agence a été très compétent et très réactif.
  • vente exclu sur tours
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 20 Novembre 2020
    Jean Michel A.
    rien à signaler, si ce n'est le montant des frais d'agences...
  • Vente maison Avoine
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Novembre 2020
    Communauté De Communes C.
    L'agent KW nous a très bien accompagné dans cette transaction. il a été particulièrement efficace et réactif, et par ailleurs très agréable.
  • Vente maison Exclu Notre Dame d'Oe
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Novembre 2020
    Baptiste P.
    Madame Jourdan est très professionnelle et à l écoute. Je recommande vivement cet agent immobilier
  • Vente exclusivité KW maison Chaveignes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 17 Novembre 2020
    Nicolle D.
    je suis très contente de l'agence KW Connecta ,de la personne qui a mis le bien a la vente le 8 aout 2020 et qui le 9 avait une proposition d'achat ,je n'ai rien a redire ,sauf que je recommande cette agence et le négociateur a qui j'ai eu affaire et qui est très compétent et agréable ,merci
  • Vente exclu appartement t2 joue les tours
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 17 Novembre 2020
    Mathilde B.
    J’ai eu de très bonnes relations avec l’agence. L’achat s’est très bien passé. Toutes les démarches administratives se sont fait à distance et en dématérialisation.
Satisfaction client 4.7/5